Защита от взлома

С профилями ARtec может применяться противовзломная фурнитура, многозапорные замки и предохранительные цилиндры замков. Европаз под фурнитуру с осевым расстоянием от края рамы 13 мм обеспечивает самую надежную защиту от взлома. Армировка в дверных створках с усилителями сварных углов придает дверям дополнительную надежность.

Контроль качества

На наших испытательных стендах производится постоянный контроль за прочностью углов, проницаемостью швов, защитой от дождя и ветра.

Защита от шума

За счет качества применяемых материалов и высокой точности изготовленных профилей с использованием соответствующего стеклопакета достигается наивысший класс звукоизоляции.

Экономия тепла

толщина стеклопакета до 50мм (рама и створка в одной плоскости) для обеспечения повышенной теплозащиты. Трехкамерная структура профилей рамы и створки обеспечивает оптимальную теплозащиту. Геометрия камер во всех профилях оптимизирована для достижения максимальной теплозащиты!

Долговечность

По данным сертификационных испытаний долговечность профилей ПВХ системы ARtec составляет: более 40 условных лет в условиях умеренного климата и более 20 условных лет в условиях холодного климата.

Многообразие форм

Как при строительстве новых, так и при реконструкции старых зданий все больше требуется окна, отличающиеся от окон обычной прямоугольной формы — круглые, треугольные, трапецевидные, с полукруглыми или стрельчатыми арками. Окна из профиля ARtec, вне зависимости от их формы, сохраняют все свои высокие технические характеристики.

Большой выбор цветов

К стандартным расцветкам относятся 12 вариантов профиля, ламинированного под дерево с одной или с двух сторон (для цветного профиля), а также красный, зеленый и синий цвта. Поставляются профили белого, кремового, светло-серого, темно-серого цветов, отвечающие требованиям современного дизайна. Высококачественная окраска акриловой пленки устойчива к воздействию света и окружающей среды.

Сертификаты

Продукция из профиля ARtec соответствует международным и российским стандартам качества.